12月31日南京是不是有周杰伦张靓颖等人的演唱会啊??

12月31日南京是不是有周杰伦张靓颖等人的演唱会啊?? 哪主办的?详细情况?

全部回答

    有的啊,江苏卫视2009跨年演唱会 时间:2008年12月31日晚8时 地点:南京奥体中心体育馆 江苏卫视2009跨年演唱会参与邀请歌星艺人名单: 陶?础⒅芙苈住⒛奈怠⑼趿辍⒑灞蟆⒎搅ι辍⒌四⑼醣η俊⒅鼙食⒗钣畲骸⒄碰τ薄⒑谓唷⒍旁谩⒗钼谩⒓炯蚁!⒀β宄健⑿了记纭⑺镗凇⒒瓢惨恰⒙硖煊睢⒊鲁⑽撼俊⒄沤堋⑿砦 OBO、花儿乐队、SJ-M、林俊杰、李冰冰、邓超+孙俪、张柏芝+谢霆锋、明道+陈乔恩、黄晓明、周迅、赵薇、庾澄庆、伊能静、蔡依林、王睿。
     江苏卫视2009跨年演唱会电视直播: 江苏电视台卫星频道 江苏电视台综艺频道 江苏电视台国际频道 江苏卫视2009跨年演唱会网络直播: 百度娱乐 新浪娱乐 搜狐娱乐 江苏电视台网站 。

  “音乐让我说LOVE, 诺基亚跨年演唱会”力邀陶?础?莫文蔚、林俊杰、花儿乐队、许巍、林宥嘉、阿朵、蔡健雅、黄立行、张靓颖、胡彦斌、王若琳、 阿雅、李浩林、 尚雯婕、庾澄庆、 王宝强、 张国强、 姚晨等20多位两岸三地顶尖明星,12月31日晚7点半, 江苏南京奥体中心,与你相约在音 乐中动情跨越2008迎接2009。
   届时,江苏卫视、音乐之声、新浪网、诺基亚音悦汇网站将联手全程在线直播跨年演唱会,星 辉熠熠岂能错过?让我们一起期待这场无限精彩的跨年音乐盛宴!。