请问今天早上10点21分Music Radio音乐之声放的歌叫什么名字。

请问今天早上10点21分Music Radio音乐之声放的歌叫什么名字。歌词中有“是你让我相信...请问今天早上10点21分Music Radio音乐之声放的歌叫什么名字。歌词中有“是你让我相信...”O(∩_∩)O谢谢!

全部回答

    是这吗? 知己 蔡卓妍 我闭上眼睛 独自走过回忆 很害怕自己太过真实 和身边认识的人背道而驰 我睁开眼睛 找回我失而复得的勇气 是你让我相信酸酸的苦 只要永远能够就不在乎 是你让我看到另外一个自己 每次你心中得到 总是你站在我这边和我一起仰起头微笑 很害怕自己太过真实 和身边认识的人背道而驰 我睁开眼睛 找回我失而复得的勇气 是你让我相信未来的路 偶尔孤孤单单 却不孤独 是你让我有种久违了暖暖幸福 是你让我相信酸酸的苦 只要永远能够就不在乎 是你让我看到另外一个自己 每次你心中得到 总是你站在我这边和我一起仰起头微笑 是你让我相信未来的路 偶尔孤孤单单 却不孤独 是你让我有种久违了暖暖幸福 是你让我相信酸酸的苦 只要永远能够就不在乎 是你让我看到另外一个自己 每次你心中跌到 总是你第一个伸出双手给我大大的拥抱。

    是这吗? ---------------------- 何洁 - 你让我相信 你让我相信 在 心情 谷底 为一个误解 为难自己 渴望让全世界 都能满意 你 把我 抱紧 舍不得我太完美主义 从你的眼里 我找到疼惜 让许多烦恼 都没有意义 是你 让我相信我自己 不需要害怕孤寂 你的手心 永远等着给我无限暖意 是你 让我能充满勇气 把曲折想成风景 而幸福 就是情绪有人整理 被在意 看 梦想 离境 扫落了期许 跌下云顶 沉溺自我怀疑 熄灭了心 你 把我 点醒 成功是努力再加好运 从你的话语 我找到平静 安抚的魔力 像天使降临 是你 让我相信我自己 不需要害怕孤寂 你的手心 永远等着给我无限暖意 是你 让我能充满勇气 把曲折想成风景 而幸福 就是情绪有人整理倾听 是你 让我相信我自己 不需要害怕孤寂 你的手心 永远等着给我无限暖意 是你 让我能充满勇气 把曲折想成风景 而幸福 就是情绪有人整理 被在意 感动是活在爱里 而幸福 是你看我总是会心 带笑意。