去北京旅游购物,买什么东西比其他地区便宜很多?

全部回答

  看你是在什么城市了!相对一些小城市来说,北京的大品牌的服装,样式全,品种多,而且经常会跟着节日亚,商场的促销而打折。包括化妆品亚,电子类亚,甚至是汽车。其降价搞活动都是要便宜与小城市的!大城市生活节奏快,更新换代的速度也快! 我一个朋友在丹东,他就说当地买牌子的衣服,不会很快有新品,而且也不会打折,就是打折也不如北京的折扣多,而且打折的都是过时的衣服。
   还是要看你自己的需求了。

来中关村买电子产品 比较便宜

北京都贵。 北京产的东西便宜。 酒 烟 你也可以去大型超市看看,也没有比较便宜的。 我觉的比较少