求上海市乘公交路线及住店情况

有谁知道从上海南站到“ 曲阳第二中学 虹口区玉田路180号(近密云路)”怎么乘公交?有哪些线路?在曲阳第二中学附近有什么旅店?怎么走?价格大概多少?然后到 “少云中学 (杨浦区黄兴路1980号(近国顺路)”怎么乘车?在少云中学附近有旅店吗?怎么走?价格大概多少?谢谢!

全部回答

    1、上海南站到曲阳第二中学 (有3条公交线路可供你选择,我建议“线路2 ”比较好。) 线路1 步行约2分钟从地铁三号线(上海南站站)上车,坐15站至(虹口足球场站)下车,步行约1分钟30秒到换乘点,转地铁八号线(虹口足球场站)上车,坐1站至(曲阳路站)下车,下车后步行约11分钟30秒到达。
     线路2 步行约2分钟从地铁三号线(上海南站站)上车,坐15站至(虹口足球场站)下车,步行约1分钟到换乘点,转167路(虹口足球场站)上车,坐2站至(玉田路曲阳路站)下车,下车后步行约7分钟30秒到达。
   线路3 步行约3分钟从144路(上海南站)上车,坐13站至(中山南路西藏南路站)下车,步行约1分钟到换乘点,转地铁八号线(西藏南路站)上车,坐9站至(曲阳路站)下车,下车后步行约11分钟30秒到达。
     2、在曲阳第二中学附近有什么旅店?怎么走?价格大概多少? 我建议入住上海知名的经济型连锁酒店比较好,价格150—200元左右(如果打折更优惠)。经济、卫生、安全,服务规范。
   (1)莫泰168上海赤峰路店 上海市广灵二路5号 线路: 步行约5分钟从817(或515)路(赤峰路密云路站)上车,坐2站至(赤峰路中山北一路站)下车,下车后步行约2分钟30秒到达,车程1。
    3公里。 (2)锦江之星上海赤峰路店 广纪路127号 步行约5分钟从515(或115)路(赤峰路密云路站)上车,坐2站至(赤峰路中山北一路站)下车,下车后步行约2分钟30秒到达,车程1。
  3公里。 3、然后到 “少云中学 (杨浦区黄兴路1980号(近国顺路)”? “曲阳第二中学”到“少云中学” 路线: 从937路(大连西路四平路站)上车,坐3站至(四平路国定路站)下车,车程2。
    7公里。
     4、在少云中学附近有旅店吗?怎么走?价格大概多少? 上海较知名的经济型连锁酒店有以下几家,供你选择: (114电话查询) 1、上海汉庭快捷酒店 2、上海莫泰168 3、上海格林豪泰 4、上海7天连锁酒店 5、上海如家快捷酒店 6、上海莫泰268 8、上海锦江之星 。

    上海南站到曲阳第二中学,可以先乘地铁1号线到人民广场,转地铁8号线到曲阳路站下来,出站走5分钟即可到达。 再到少云中学可以走到四平路,大连路口乘147号到国权路双阳北路站,即可到达。
  或者乘出租过去也可以,起步费11元。 住宿你可以事先上网,比如携程、易龙等,或者直接上锦江之星、如家等查询一下杨浦区或者五角场地区,看附近有没有旅馆,这种旅馆价位200元左右,但条件不错。

    还有,就是你到达以后,在附近找找,根据你的需要确定住哪里,缺点就是事先没安排好,心里没底,也不知道旅馆的情况到底怎么样。建议你还是网上预计锦江之星、如家、莫泰等旅馆,到地方了如果找到性价比更好的,再取消预计也可以。

显然是坐轨道交通3号线最方便