武学陷阱双修刺客的加点和装备推荐等

1.RT单机,想尽量容易的地狱PASS2.女巫3系练法也是容易PASS地狱的谢谢

全部回答

    加点的选择和变化比较多,这里推荐两个: 武学陷阱双修刺客: 虎击20、双龙爪20、亡者守卫20、雷光守卫20、心灵爆震1,其余加毒牙和加速。 力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到双龙爪命中率5000,其余加体力,精力不加。
   头盔:谐角之冠军帽 铠甲:刚毅执政官铠甲、谜团执政官铠甲 武器:巴特克的猛击巨鹰爪、碧玉爪腕剑 腰带:维尔登戈的心结秘银腰带、蜘蛛之网蛛网腰带 手套:卓古拉之握吸血鬼骸骨手套 靴子:影舞者极速靴 项链:大君之怒项链、马拉的万花筒项链 戒指:布尔凯索戒指+乌鸦之霜戒指 三修法师: 冰封球20、冰弹20、火墙20、支配火焰1、雷云风暴20、支配闪电1、暖气1、静态力场1、传送1、碎冰甲1,其余加支配冰冷。
     力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到盾牌格挡率75%或不加,其余加体力,精力不加。 头盔:谐角之冠军帽 铠甲:奥马斯的长袍灰幕寿衣、蛇魔法师之皮海蛇皮甲 武器:死亡深度次元碎片、橡树之心连枷 盾牌:精神统治者大盾、暴风之盾统治者大盾 腰带:蜘蛛之网蛛网腰带 手套:法师之拳轻型铁手套 靴子:沙暴之旅圣甲虫壳靴(无形的) 项链:马拉的万花筒项链、塔·拉夏的判决项链 戒指:2个乔丹之石戒指 楼下所说的刃之怒刺客,应该属于标准的纯陷阱刺客,而不是武学陷阱双修刺客,刃之怒是陷阱系技能不是武学技能。
     另外,既然把支配爪加满了,又怎么可以用碎石者传说之锤呢?那20点技能不就全废了么?这样加点的话,武器就必须用爪。

    这几天正好在试验PVC的ASN练法,说点个人意见。 武学的ASN,学凤凰的话技能点很缺,注定是个悲剧。虎击在前期很爽,到地狱大部分的怪都没法秒。这样双修的话会更加平庸。
   其实刺客有一个很好的实体攻击技能——忍之怒,因为恒定3/4武器伤害,所以只加一点就够了。   我的“准双修”刺客具体加点及装备:80级就能成型。 利爪掌握、毒牙、雷光守卫、亡者守卫 MAX 忍之怒、影子战士 一点,其余过路技能全部一点。
   之后的技能点可以继续加到火焰震爆。 头:吉永之脸 (35%压碎打击)(镶火抗30%) 衣服:迷 或者 刚毅都行(想加强伤害用刚毅,我是为TP选了迷,毕竟加飞龙在天要用4个技能点) 武器:碎石者传说之锤 (40%压碎打击)(镶Jah,无视目标防御)(玩的时间短,还有其它什么高CB的单手武器,也希望大虾们能指点一下。
    ) 盾:精神 鞋:腐肉骑士 (15%压碎打击) 手:剧毒之抓 (5%压碎打击) 腰带:雷神 项链:玛拉 戒指:乔丹 和 双吸+4R的戒指 总共95%的CB,出门加消退,4抗全满。
  用不着加速,因为忍之怒的攻击速度是恒定的。 力量加到能穿装备,敏加到格挡75%,其余全部加血。   雇佣兵:无限(破一般电免) + 刚毅 + 安达里尔的面容(镶火抗30%) 有了毒牙的忍之怒,95%压碎打击,配合亡者守卫,无论是清场还是KBoss都超快。
   加一点影子战士,只为了增加安全系数,并把左键设为暗影斗篷,这样的刺客在地狱里是轻松加自在的,KCD也超容易。  呵呵,唯一不好的就是武器丑点。 至于女巫,个人感觉3系全修 和 容易pass地狱 本身就是两个有些冲突的词。
  具体你练出来体会一下就知道了。 试了很多,感觉最牛的还是无限电的女巫。不过你想3修,这里就不多说了。 玩暗黑时间不长,菜的很,只说说个人意见,仅供参考。   。