梦见在医院里医生给我看病..

我梦见在医院里,医生给我看病,而且医生是明星王菲梦里感觉很平常,她也比较正常的给我看病看的结果是有点模糊的微微笑着对我说了些什么也不是病好了,也不是没好,只是一般的医生说的照顾嘱咐之类的话然后我就走了,但是我并没梦到走出医院,只是看好了,就走开了(现实里我是喜欢这个明星的,觉得欣赏她的气质,但是我并不喜欢做她这样的人)

全部回答

王菲表示网飞,表示失败。 梦见医院表示你的意识错误。 从这个梦可以看出,你现在要做一件事情,但是你的意思错误,而失败告终。