梦见输液?

昨晚梦见输液,后来的人都把一瓶液输完了,我的却还有一半,才看到针穿出来了,都看到血到管里去了,后面医生帮我弄,线也打节了,后面剪了重新接了一条,这两天又是我预产期,快生了,是不是跟这有原因啊?

全部回答

梦见自己输液,预示会去医院(看起来生孩子去医院是很正常的事。),梦见别人输液,预示身体健康。 其实这还是和你预产期快到,心情喜悦和紧张夹杂有联系,所以梦中会出现医生和医疗用品。梦境看来是吉兆,一点也不用担心。安心养好肚子中的宝宝,预产期来前少上电脑哦……