梦见自己打点滴看到血预示着什么

昨晚做了个梦,不知道什么原因在医院打点滴,护士都是见习生。自己一个人提着点瓶上厕所,不知道什么原因点滴没了,管子上进空气了。有护士过来重打,可是打了四次都没打进去,而且都流血了,有两次护士居然用针打在我的指尖上,最后自己要求换护士后才顺利打进点滴,这个梦不知道预示着什么。

全部回答

在心理学上讲,梦是没有现实意义的,也不预示代表什么具体的事,只代表你现阶段的情绪和你的潜意识,遇到打针见血这个梦说明你情绪最近比较紧张,有值得你恐惧的事,或完成不了的任务, 我是三级心理咨询师,考完证两年了,没有面谈不知自己分析的准确不, 建议你下载些心理学的电子书看下,与梦和情绪有关的很多的,电驴上,新浪共享里也有很多,心理学是与我们的生活联系的最紧的科学,