乌镇在哪?

似水年华里面那个乌镇,现在是个不错的旅游景点,有人知道什么路线吗?有什么好玩的?给指引一下吧。

全部回答

去这个网页,能找到你想要的资料!

乌镇距杭州76公里,从那我去过,挺方便的

秦万年介绍的挺好

      乌镇地处浙江桐乡市北端,西临湖州市,北界江苏吴江县,为二省三市交界之处。陆上交通有县级公路姚震线贯穿镇区,经姚震公路可与省道盐湖公路、国道320公路、318公路、沪杭高速公路相衔接。
  乌镇距桐乡市区13公里,距周围嘉兴、湖州、吴江三市分别为27公里、45公里和60公里,距杭州、苏州均为80公里,距上海140公里。     到乌镇可经沪杭高速公路、320国道、318公路到桐乡,再从桐乡到乌镇,桐乡自早上7:00-17:00每隔15分钟就有一班中巴车到乌镇,交通十分便利,乌镇镇内主要以人力三轮车、出租车为主,景区内交通主要有手摇游船。
     游船价格:每船限座8人,80元/条 自备车 停车指南 大型旅游停车场:位于乌镇东栅景区入口处,系混凝土结构,占地近二万平方米,可同时容纳大小汽车400多辆,并设有上海、宁波等旅游集散中心专线车专用停车位。
     停车收费标准: 大型车(19座及以上)15元/辆·天; 中型车(7—18座)10元/辆·天; 小型车(7座以下)5元/辆·天。 【乌镇旅行社】   乌镇旅行社有限公司是隶属于桐乡市乌镇旅游开有限公司的一家国内旅行社,组建于2001年。
     公司拥有一批高素质专业导游队伍和旅游车队,在资金人才等各方面具有较大优势,与民航宾馆旅游部门有良好的合作关系。  目前,已成为桐 乡地区最大的旅行社之一。   公司奉行宗旨是: 以诚相待、 以诚服务、以质量求生存、以信誉求发展,以最优质的服务、最合理的价格接待,为您的旅游导航。
     新的世纪里,我们与您相约去远行。
    我们将热忱的期盼与您建立合作关系,相信"只有最好可以满足最好!"  乌镇旅行社    服务项目    一、乌镇一日游行程   【行程A】  【行程B】    二、开封、洛阳、西安六日游    三、海南五日游    四、黄山四日游    五、龙虎山、龟峰四日游    六、昆明、大理、丽江双飞双卧六日游    七、丽江、中甸、泸沽湖双飞七日游    八、昆明、大理、丽江三飞六日游    九、单飞特卧北京六日游    联系方式    TEL:0573-8038655    FAX:0573-8038155    E-mail:wuzhen@ 。