玩魔兽突然切换到桌面

最近不知道怎么了 偶尔玩着玩着突然切换到桌面 也没发现什么病毒木马 这是怎么回事啊?

全部回答

问题排查: 1,看看是不是QQ设置来消息自动弹出.有没人给你发窗口抖动,视频,语音等 2,下个360检查是否有恶意软件所致.360是免费的很好用.很强大... 3,检查是否是虚拟内存不够了,磁盘空间不够了,导致游戏崩溃... 4,用WOW自带的游戏修复工具(就一个扳手图标)检查下,看是不是差文件 5.RP问题...重装吧....

是这么回事,你看看你切出游戏的时候,是不是右下角有显示,不是360就是系统自动更新,要不就是提示没有防火墙。这种情况多数出现在VISTA系统里,XP也有。楼主自己看情况吧。 玩游戏的时候退出360,关闭自动更新。再试试吧

有一键还原几分钟,没有的话重装系统也不过10几分钟.比你下个卡不死你+个360天天的更新木马还查不出毛病软件要快很多 而且重装能扫掉大部分的木马,病毒和虚拟垃圾 还有我建议你有空的时候经常整理整理磁盘和清扫垃圾(360扫垃圾到是不错)

绝对是木马,用360杀毒和保险箱吧,密码,米保全部改了,希望还来的及,祝你好运。

我也遇到过这样的情况,只上魔兽QQ也没开,但还是有时突然最小化了,甚至有时杀毒软件自动退出,感觉象是中毒了,但又杀不出来!不明白!!!

你是不是改工会中的个人设置了?或者改宠物的名字了? 我的机器也出现过类似的问题,KB+360都无报错,且不开任何其他软件,也重装过系统和魔兽,问题依旧。 个人认为,显卡的兼容性的问题比较大