搞不懂了```

我晕,今天在玩游戏的时候,我36级的PG,和我一直组的是37级的的PF,对方是45级的PF和36级的SG!但是实力评估上却是对方实力非常弱!!!而且不是一次两次,我和一个30级的SF一组,对方是38级的PF和35级的SF一组,结果对方实力还是非常弱~~~请问这是什么情况?跟新版本有关?

全部回答

好像现在实力评估是看胜率,估计以后会修复的。

可能是象楼上说的那样看数据,但是好像赢了强队没有多余的加成!

改回来又便宜那些老手练的小号了!难怪FS被人家说成最不适合新手玩的游戏!我看这回改的不错!

现在的强弱看的是你们全队的胜率 哈哈,难怪我最近遇到的都是非常弱,我那32的SF是刷出来的胜率现在是97%呢!! 还是希望TL把这个改回来!! 回答评论里的问题: 今天我们队 22PG胜率98% 我32SF胜率87% 42PF胜率23% 对手3个45及的人,胜率我也没看 显示是我们非常强 对方绝对弱势