世界上羽翼最大的鸟是哪一种鸟?

全部回答

世界上羽翼最大的鸟是哪一种鸟 信天翁

百鸟之王是凤凰

世界上羽翼最大的鸟是阿房鸟,两翅展开达4.5米,

信天翁。 信天翁寿命相当长,平均可存活30年。但它们繁殖较晚。

信天翁(Albatrosses)——最长的鸟翼。 信天翁操纵着自然界最长的翅膀(可达3.5米),无需振翅就能滑翔数百公里,其翅膀的长度惊人,较之鹱形目其他科的鸟类,信天翁的前臂骨骼与指骨相比显得特别长,翼上附有25~34枚次级飞羽,相比之下,海燕仅有10~12枚。

翼展最宽的鸟:漂泊信天翁,3.63米。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。