谁知道春节前完美还搞什么活动谢谢,

还会开箱子吗,还是开什么东西?有知情的麻烦说一下,谢谢,说得好的,分给你了呵,

全部回答

知情的就不在这混了 早当GM去了 圣诞节这么好的赚钱机会完美应该不会放过吧 开奖道具肯定是要出的 开出的东西和上次一样没什么变化 只不过上次是开箱子这次可能开袜子或者圣诞树......

完美太費錢,但是遊?虻拇_不錯,可是現在?砜矗?凸苁碌氖遣幌牖炝耍ィ。≡闾0。。。?

  圣诞大礼包(马上就要来了,虽然不一定是元宝开,估计会换成WMB买圣诞礼品新NPC)、新春大礼包(要么就是新春大拜年,去年有过的)、春节大礼包(……这个就不用说了吧,一定是重中之重,完美一定想指这个“再火一把”呢)、情人节大礼包(整点什么主题戒指啥的)…… 层出不穷啊,懒得细想,不过上次开天马和神月装备,下次估计得用更高品质的东西才能刺激玩家的消费欲/望了,会不会是16品那些“神器”?。

这么厉害入侵他们系统 加油 支持你^-^ 最好整瘫痪完美 老吸我们穷人的钱 F的也是穷人的号

要是再开!我就要侵入完美系统了!!

春节前应该不会再有开宝箱之类的活动了,毕竟上次开了那么长时间,完美也要顾虑下公众的看法啊,要是一直这样平凡开箱子影响不好的