宝宝技能去那学

我有个海毛虫宝宝,怎么才能有技能呀?他们说宝宝技能自带的,是每个宝宝都有的吗????

全部回答

  宝宝是指0级的召唤兽,你的海毛虫是0级抓来的吗?如果不是0级的,那就是野生海毛虫。每一种宝宝都有技能的,比如:马面可有的技能是:高级鬼魂,高级必杀,强力,驱鬼,夜战,但不是每个宝宝都有技能,没有技能的宝宝俗称“白板”使用价值不大,上述马面如果有5个技能,可算是个小极品了。
   35级之前的新人适合用海毛虫,去抓一个有必杀,高级反震,毒的海毛虫作为召唤兽对新人的帮助会很大的。注:海毛虫的攻资最好在1400以上!。

学不了,要领悟或是打书~~后者很费钱~不过可以打好的~

宝宝的技能都是随即给你的!有的时候也可以升级中领悟出来!要是有的是钱的话你就买摸决给你的宝宝用!用摸决的话!很可能删掉你宝宝别的技能这个你要考虑好!

宝宝的技能可以自身就带,或者资质好的再以后的升级中会领悟一些技能,但最稳妥的就是给宝宝打书了---要决,可以从玩家手中购得,或者做任务挖宝图得到,谢谢完毕!

基本上每个宝宝都有技能(没有的称之为白板),没有办法学,只能等它自己领悟(前提:2技能以下),或使用魔兽要决(会洗去原有技能,2技能以下有很小几率不洗去原有技能)

1:打要决打上去 2:靠升级的时候自己领悟 其他无途径