三国人物的母亲(转帖)

问:1:张飞、周瑜、诸葛亮的母亲都姓什么?  2:赵云除了会打架,还会干什么?

全部回答

无事生非----吴氏生的张飞。 既生瑜,何生亮----纪氏老太太生的周瑜,何氏老太太生的诸葛亮。 赵云啊,除了打架,还会卖年糕。京剧里不是唱了吗,“赵子龙老迈年高”。你听,老卖年糕----没卖过别的,连驴打滚儿都没卖过!

呵呵~~~~向英雄的母亲致敬!

1。知道周瑜的母亲姓"既"、诸葛亮的母亲姓"何" 22:赵云除了会打架,还会结婚生子。做爸爸,当爷爷。

气人。

古代的妇女嫁人后随夫姓. 赵云泡起PLMM来肯定在行,又会打架,长的又帅.

我不会答, 我是来看大家的写的笑话的。 不错不错。 捧个场。