现时最适合去那旅游好呢?

现在想去旅游,但不知那个地方会比较好玩呢?现在去玩是好时机吗?机票等会便宜些吧?还有客流量应该不是太多吧?

全部回答

从气象和温度来说,海南海口、三亚;云南大理、丽江;福建武夷山、厦门;广深珠、香港、澳门等都不错。12月份去肯定没问题,住宿、机票都不是很紧张。 千万不要到元旦、春节外出旅游,那个时侯人可就多了。

全国旅游服务。

同意楼上所说的,三亚!现在可是来三亚旅游的最好季节,当然咯,要避开元旦,春节时过来,那时可是高峰期,可是楼主如果资金可以的话,也可那时过来!您可咨询Q:1059526920

严重同意三亚,当然要排除楼主是海南人了~~ 其实说得更详细会好些,比如时间、预算或是自己的喜好

是的,三亚是个不错的地方哦! 这里给您提供一些住宿的信息,方便您出行。 汉庭连锁, 如家快捷 ,锦江之星,格林豪泰,速8连锁, 莫泰连锁 ,都是经济型的酒店,很不错哦,可以到通过 这个网址预订。是同程旅游网络有限公司提供的,酒店2~7折,还返现金,不错哦。 另外, 这网站也提供了一些酒店预订的信息,可以参考,希望能帮助到您!

冬天还是适合去三亚的!圣诞节的时候可以去香港!