小强有多强?

悠悠们了解的小强有多强?悠悠看。

全部回答

    强处1:蟑螂的历史有数亿年,而人只有几百万年。。。。。。强 强处2:蟑螂有3700多种。。。杂食?不。。。只要是有机物几乎都吃。。。。。。强 强处3:蟑螂可在真空下(非绝对真空,如宇宙)可以存活至少10分钟。
  。。。。。。强 强处4:蟑螂可以活在由40kw的x-ray下!而人类。  。。。。。?请以秒计费。。。。。。。。。。。。。。强 (P。S:蟑螂会死在由同步加速器提供10kev的x-ray下,这个强度是40kw的x-ray的1000倍!) 强处5:可以在12摩尔的盐酸和18摩尔的氢氧化钠下活上30秒。
  。。。。。。。。。强 强处6:水下至少可以活上30分种。  。。。。。。。。。。。强 强处7:在100度的炉子内可以活很久。。。。。。。。。强 强处8:要用传统兵器打死蟑螂。
  。。也就是拖鞋。。。要29。4牛顿。。。。。。。。强 强处9:蟑螂爬的速度比人奔跑略慢,但是这不包括在垂直墙壁上爬的速度。在水中蟑螂如履平地,蟑螂甚至还张有翅膀可以飞翔。  。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。强 强处10:蟑螂的头断了后,身子和头仍可以分别活上好几天。。。最后的死因是饿死 。。。。。。。。。。。。。。。。。。暴强 。

    ◆小强的历史有数亿年,而人只有几百万年……强!% q# J0 \ |1 f3 H4 f   ◆小强有3700多种……杂食?不,只要是有机物几乎都吃……强!: k: W3 g* e+ m3 Y0 J- n   ◆小强可在真空下(非绝对真空,如宇宙)可以存活至少10分钟……强!中国外贸人论坛6 O0 p% k1 X3 j# F' w   ◆小强可以活在40千瓦的X-ray下,而人类?……强! 9 W5 l' O9 a9 H! O- ?" m  ◆小强可以在12摩尔的盐酸和18摩尔的氢氧化钠下活上30秒……强! : U" D- ~6 ]4 E: {" c3 O   ◆小强水下至少可以活上30分钟……强!中国外贸人论坛' i' @1 G, Y。
     k1 F   ◆小强在100度的炉子?瓤梢曰詈芫谩浚? Z% Y1 C) N+ D# q   ◆用传统兵器(就是拖鞋)打死小强,要29.4牛顿的力……强!6 t& d8 U$ X' f5 Q/ l   ◆小强爬的速度比人奔跑略慢,但是这不包括在垂直墙壁上爬的速度。
    在水中小强如履平地,小强甚至还长有翅膀可以飞翔……强!! j2 C。 Y- C; g" e5 \, a8 ~   ◆小强的头断了后,身子和头仍可以分别活上好几天,最后的死因是饿死……暴强!。

我把暖壶盖的紧紧的,但不知道后来它是怎么进去的……

有些人(尤其是女人)看见小强会尖叫,但没有一只小强看见人会尖叫,由此可证,小强的胆子比人大————强!

一切最强的无法形容的东西 都被小强夺去了 :不愧为 小强 果然是 小强 小强!

在偶家里没发现过它,如果不是你们在那说,偶还不知道它是谁? 不瞒你说,偶一直到成年很久了才知道它,但是他无法在我家生存