买过游戏账号的进来...

买到账号后,最主要修改什么,卖家就要不回来了啊,说得具体点.

全部回答

    没那么麻烦、你只要修(1)改超级密码(改超级密码是需要省份正的)(2)账号的绑定手机和绑定邮箱(3)在把账号申请个密报就可以了(在原先没有或已经取消的情况下)。说单凭身份证找回账号是不可能的,去看下自主服务就知道了。
  我都是当面交易的,有的还是去他的家里交易的,他所谓找回的很有肯能在和你交易以前已经都申请找回了!做什么都是有点风险,包括玩这LJ游戏!你最好找个在家玩的玩家你去他那最好。
    然后照我说的就OK,不过我觉得以现在GM什么都卖来看(升级又那么快)过段时间GM会卖账号也不一定,到那时候玩家的账号会更便宜,(我还是比较支持你在玩家买,因为自己玩的都有感情,你们交易也是一种缘分,比那些无良奸商要好得多)o(∩_∩)o。

最好的办法就是买个100+的大号,再申请个1级小号,用隔体传功传给小号,买的那个号作废就行了.

修改: 1:超级密码 2:注册邮箱 至于找不回来我交你个NB办法,大家知道发传真找号要提供游戏里的角色名称吧~你把他主号边的的小号全删了,建几个新号,他就不知道名字了,找个P

最主要的是找个可靠的人或者认识的人买账号(当面交易是个办法,)至少在游戏里UT里有点信誉度的朋友,或者有你熟知信任的朋友担保下再买。否则你买了号他要找回你一点办法都没有,隔体传功是个办法就是太贵了。

买完直接传功你买那种写着支持传功的 那样资料还是自己得也不会被别人找回去。。反正你大钱都花了就别在乎那180了 安全第一现在人太坏了,自己的号是最放心的

我买过很多号 4-5转都有 目前没被拿回去过 买的时候主要修改超级密码 邮箱 密码 绑定手机就可以了 如果卖家不是真心卖 年一怎么改都没有用 一个传真就可以把号拿回去 买号时候最好买有交易过的 一般都是别人买了又卖 这样第二个卖家没有身分证 无法发传真 一般安全都有98%以上 最后是有过交易记录的 电信六区星霜玩家~