请问世界上排名前十位的营养品和保健品各是那些?

我想了解一下,在世界上排名前十位的营养品和保健品各是哪些?

全部回答

纽崔莱真的很好,“来源远比成份重要”

任何保健品也不如食疗保健,安全无副作用,价格便宜,我们徐州就是牛蒡生产基地,长期专业做牛蒡茶、牛蒡片、牛蒡丝、牛蒡粉、牛蒡面、新鲜牛蒡、神奇的糙米茶、五行蔬菜汤等,全部免费通过快递公司给您发货,支付宝付款,收到货卖家才可以拿到钱,安全放心,网址:

    安利纽崔莱应该不错 出处: 一、源远流长的发展历程 纽崔莱创办人卡尔仁伯于1934年研发生产全美国第一颗,也是全世界第一颗多种维生素和矿物质片剂。 纽崔莱是目前全世界最大的营养补充品制造商及销售商。
  Quixtar网站中的纽崔莱网站是全球最大的营养食品网站。  纽崔莱已累积70多年有关植物原料研究及营养浓缩素的知识与经验。 二、生产设施 纽崔莱是当今世界上少数仍然自行种植植物原材料的营养食品公司之一。
  纽崔莱拥有5个生产各种植物的种植场,总面积约13000公顷,总投资额达2000万美元,员工人数超过1200名。每年收获数以吨计的紫花苜蓿、水芹、欧芹、胡萝卜、菠菜、水果等20种农作物。   美国本土的湖景镇农场、墨西哥和巴西的农场均设有电脑气象站,可记录气温、土壤温度、降雨量、相对湿度、大气压、太阳辐射及风速、风向,可帮助及时调控环境,保证植物的最佳品质。
   纽崔莱在美国加利福尼亚州宾纳镇设有总部及营养片制造厂,厂房规模庞大,面积超过5万平方米,配备先进生产设施,自行生产各种纽崔莱营养补充食品,产品制造过程全部符合美国食物及药物管理局(FDA)制定的“优质生产标准”(GMP)。
    纽崔莱也是惟一一家被选入优质生产标准研究所(GMP  Inxtitute)的营养补充食品生产商。 三、天然的耕种方法 纽崔莱的耕种方法以滋养和保护作物为基础,通过土壤和作物管理严实现。
   土壤管理 土壤管理涉及建立并保持长期的耕种方法来创造健康、肥沃和具有生物活力的土壤,这些包括: 轮作:改善土壤结构、增加土壤营养、减少虫害、减低土壤侵蚀,并有效地改善灌溉效率。   覆盖作物:用于轮作的植物,特别是豆类,因为它们为土壤提供氮。
  这些植物可以使封土壤松软并改善土壤的质地。当植入土壤时,它们为土壤增添腐殖土(土壤的有机物质)。覆盖作物还为益虫提供栖息地、抑制杂草生长并防止风雨的侵袭。 绿肥作物 将覆盖作物完全翻入土壤中并任由其分解以补充土壤的营养成分。
    我们使用的混合肥料可以为土壤增加营养素。混合肥料由有机物质组成,如没用的紫花苜蓿、覆盖作物、粪肥、天然增殖的细菌及来自天然石的矿物质。植物生长时会吸收土壤中的矿物质,因此需定时为土壤补充养分。
   作物管理 通过治理害虫、杂草及保持环境卫生来保持作物的健康生长。  利用天然捕食昆虫来控制害虫,基本上是利用益虫来捕食害虫。按需要向田间释放瓢虫和螳螂等益虫,保持植物健康,有助地于植物自然抵御害虫。
   灌溉 纽崔莱的农田由纯净的井水灌溉,如湖景镇农场设有大量清水的深井,240公顷的田间设有总长超过40公里的输水管道,可在各块田地间24小时不停灌溉,渗透回地下蓄水层的水可循环再用,浪费的水很少。
     四、独特的植物浓缩素 纽崔莱早年已使用紫花苜蓿、水芹及欧芹制成浓缩素,用以制造纽崔莱营养补充食品,后来更加入特选酵母、海藻、针叶樱桃和其他天然成分于浓缩素之中,使产品最接近天然,容易被人体吸收,因此纽崔莱营养补充食品比其他只含维生素及矿物质的合成产品更胜一筹。
     针叶樱桃是目前已知维生素C含量最丰富的来源之一,一个针叶樱桃所含的维生素C含量相当于四个橘子。纽崔莱是首家将含有丰富的维生素C的针叶樱桃浓缩素用于生产营养食品的公司之一。