关于蓝牙耳机的问题

诺基亚的蓝牙耳机是不是有通用的耳机?就是适合所有机型的耳机?有没有什么可以适合于Nokia5500和N78都能用的蓝牙耳机呀?5500能用蓝牙耳机打电话吗?蓝牙耳机是不是都需要什么驱动?蓝牙版本什么的都有什么啊?蓝牙耳机是不是对人体的辐射特别大啊?

全部回答

“蓝牙”不只是一个名字,它是一种功能,只要是手机具有蓝牙功能,几乎都可以匹配的!所谓的诺基亚蓝牙耳机、摩托罗拉蓝牙耳机、索爱蓝牙耳机等等只不过是证明这个蓝牙耳机是哪个公司出品的罢了。一般的版本就是1.0、1.2、2.0等等,蓝牙是有辐射,但比起手机本身的辐射来说,那可是小多了!

基本上都可以使用接打功能,如果要实现听音乐的功能可能不是很完美。蓝牙耳机和手机是需要先配对才能使用的。有2.0、1.2、1.0版本等。

蓝牙手机都是通用的啊 Nokia5500和N78当然都能用 随便买个就可以的 只要支持蓝牙的手机都可以用蓝牙耳机的