我把驱动备份删除了 以后还能一键恢复吗?

按照VISTA优化提示 我把笔记本电脑驱动备份删除了 以后如果一键恢复出厂设置 有影响吗?如果从新下载驱动备份 该放在什么文件夹中(原来的是在什么位置)?

全部回答

没有影响.恢复后,驱动备份也会恢复的.

建议下载超级兔子有备份所有驱动的功能,请下载备份,备份放在非系统盘中就可以了。 下载地址: (备份路径自选)

我也有一键还原的问题。 我备份的不好,不能还原到好的状态,现在想重新备份一个,可总说内存不够。 我的是老机子,请问如何处理呢?

呵呵!如果在C盘的话可以恢复!如果在其他盘就没办法!自己重下了撒!

一般一键还原的备份文件是隐藏的,看不到文件的也不能删除的,一键还原备份只能用格式化才能去丢的,一键还原的软件可以删除,不知说的是那个文件呢,若果你将备份盘格式化了就不能再用那文件还原了