验孕试纸是否只有怀孕才显示阳性?

我是月经未来的第四天测的,测了三次都是阳性,其中一次是早晨测的,这是不是代表已经怀孕了呢?但公司同事说有时尿液浓度高的话,验孕试纸也会呈阳性,这样说对吗?还有就是我老是要小便是怎么回事呢?

全部回答

测了三次都是阳性 真的 可能是 怀了 不过太小 B 超 应该还超不出来 去医院 也是 用 试纸 给你测 老想小便 可能是 细菌 感染 我有个朋友 和男友aa 时 用套套 就没事 不用 就隔天开始 总要小便 她很爱干净 男友却不是每天都洗澡 有时 一周才换一次内裤 好好 清洁 一下

测孕纸是很灵敏的,既然测了三次都是阳性,基本上可以确定是怀孕了。