那位能帮忙介绍一下LG400司考学校的“司考通”

全部回答

    “司考通' 是一款视频学习机 “司考通”具有以下六大特点: 一、集成2009年最新版中律LG400保过班(学费14800)课程,全部采用高清晰视频录制; 二、集成2009年最新版中律LG400系统训练班讲义; 三、集成2009年最新版法律法规、辅导用书等电子司考书籍; 四、可上网下载课程视频、讲义、书籍和最新司考信息,做到实时更新,动态更新; 五、可与电脑直接连接,转入电脑视频学习; 六、集成多种娱乐功能:录音、录像以及MP3、MP4等多种格式的电影和音乐播放、2G高存储空间,支持SD存储卡扩展 一、事务繁忙,没有集中时间参加面授辅导班; 二、经济条件有限难以参加北京高端面授辅导班; 三、远离文化都市,缺少高端面授司法考试培训学校; 四、受电脑网络课程诸多限制,如必须有电脑、听课的携带不易、网络课堂师资课时局限性等; 五、长时间学习容易分神、疲劳,司考通可以自由支配听课时间,把学习化被动为主动; 六、节省来回参加司法考试培训的路途时间; 七、一次没有听清听懂可以反复重听,把握重点难点内容,直到听懂为止! 。

那是什么?我只知道法律教育网,司法考试方面的复习资料很多,还有网络课堂,对我复习司考很有帮助。