今天生日,幽不起来!

刚才,我上了开心网,看到那个尧丫头发帖说,让我倒插门,弄的我特别郁闷。您评评理!

全部回答

郑重申明:我说的倒插门,是我把他许配给芙蓉姐姐。玩开心网的都知道这个游戏的。 小样儿李新,你给我下套,看我怎么整你

真的假的啊 那先祝你生日快乐 大一岁了就应该更懂事才好 不要再一对一对卖丝袜了 改批发吧 比较赚钱一点:-P

彩虹咖啡廿六生, 尧尧呼唤倒插门。 迭戈好事谅觉找, 得了便宜怎郁闷?

原来麦兜的面相这么“诱人” 能做压寨大王吗? 能做就去。

管它倒插 正插 有插就好.................................

开你的心,门让俺来插吧。