帮小朋友设计在元旦表演的衣服

我家宝宝在的这个幼儿园。这个元旦要表演一场时装秀,老师要求宝宝跟妈妈每个人设计一套服装。。要有个性些的。可我这个朽木脑袋是想不出来的,只好上来求各位帮帮忙喽。帮我设计几件好看的衣服来,(我家宝宝是男孩子,今年3岁)谢谢各位啦。

全部回答

  幼儿园的灵感一般来自于各种动物和各种职业。 简单的,可以去文具店买卡纸,一大张就够。画两条鱼,裁下来,一条在前,一条在后,用别针固定。下面穿一条蓝色的裤子,就是一条鱼。 还可以扮演农民爷爷。
  穿本色的裤褂,可以去裁缝店做。在用一条白毛巾裹在头上,搞点棉花粘在下巴上,额头画几条皱纹。很可爱的。 上面的两条我都是在我儿子小班的时候,在他身上试验过。效果很好。其他的你可以展开想象。问你儿子喜欢什么。
  带他一起做,很有乐趣。

我是教师,以我的角度,认为创意要有时代特点,现在提倡和关注环保,不如用废旧物品来做材料。 用旧报纸粘贴个褂子,塑料袋做裙子,旧瓶盖串起做项链、腰带等。提个醒,你在展开想想吧,一定要征求孩子的意见,这才是活动的最终目的。

做套儿童汉服吧。可以联系重回汉唐汉服店,不贵。还有个性