搜索
爱问首页 爱问商城

傍晚发生的一幕,宝宝差点点离我而去.

现在是午夜2点,我没办法睡,看着宝宝的一举一动,我不敢有半分的马虎,因为傍晚发生的一幕,差点让我后悔一辈子。 下午照例给宝宝洗澡,他照例哭的厉害,声嘶力竭的,好不容易洗完,抱着还在抽噎的他,用奶瓶喂了点奶,但是刚喂完将他抱起,就吐掉了。对与才二个月多点的孩子来说,吐奶很正常,我也没在意,收拾了下弄脏的衣服和地板,刚好LG来了,抱了抱儿子,去了阳台,走了圈回来,还给了我。
也许是因为吹了凉风,他打起嗝来,刚好我奶涨,我就打算直接用奶头喂了。没吃几口,他咳嗽了,我立刻抱起,发现不对了,小脸刷白了。呼吸也没有,眼睛睁大了。我疯狂的喊叫,大叫我LG的名字,LG从厨房冲了过来,一把抱过他,用力拍打着宝宝的后背,我在混乱中用手指伸进他的舌头,用力压下去,终于宝宝呕的一声,又是一大堆的奶和黏液吐了出来,他哇的一声,我的心终于落了地,眼泪也流了下来。
在这里我只想对宝贝说,对不起,是妈妈的疏忽大意,刚吐完奶,嗓子里肯定有黏液的,所以打嗝的时候就该你喂点温开水来冲淡的。我现在真的是后怕呀,我没办法形容我现在的心情。希望姐妹们多多支着,假如遇到这样的情况还有什么有效的办法。谢谢了。

可能此时你仍然惊魂未定,好在一场灾难终于躲过去了。 这场意外,偶然中的必然。你想,孩子刚刚洗完澡并且哭闹,此时血液都跑到皮肤上来了,胃的消化功能自然降低了许多。这时,又是给他喂奶,又是把他抱到阳台上吹风,这不是在火上连泼了两瓢油吗? 建议: 1。
  孩子洗澡前后,不要立即喂奶。   2。小孩也...全部

可能此时你仍然惊魂未定,好在一场灾难终于躲过去了。 这场意外,偶然中的必然。你想,孩子刚刚洗完澡并且哭闹,此时血液都跑到皮肤上来了,胃的消化功能自然降低了许多。这时,又是给他喂奶,又是把他抱到阳台上吹风,这不是在火上连泼了两瓢油吗? 建议: 1。
  孩子洗澡前后,不要立即喂奶。   2。小孩也要遵循食不过饱的原则,要少吃多餐。 3。喂奶之后,不要立即抱到室外吹风。 4。穿的衣服,既不能过多,也不能过少。这个度,到实践中去体会。
   匆匆回答,不是要那100分,而是陪你聊聊,让你宽心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

支持个~俺是来看看的,祝好运!宝宝健康

支持个~俺是来看看的,祝好运!宝宝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼主也不要太担心了 宝贝还小,做什么都要一百个小心 冬天洗澡的时候,最好让屋内的温度 保持在26度以上,避免孩子着凉,洗完,马上 用浴巾裹住,抱一会,等体温恢复在给穿衣服 洗澡的前后一小时是...全部

楼主也不要太担心了 宝贝还小,做什么都要一百个小心 冬天洗澡的时候,最好让屋内的温度 保持在26度以上,避免孩子着凉,洗完,马上 用浴巾裹住,抱一会,等体温恢复在给穿衣服 洗澡的前后一小时是禁止喂奶的 当孩子吃奶后或吐奶后,树起来抱,用手轻轻拍宝宝的 后背。等打完隔在放下 好多经验要学,漫漫的宝贝大点就好带了 祝宝贝健康成长 收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼主心细,发现得及时,真是万幸啊 孩子小的时候吐奶是正常地,只是不要被呛奶,呛奶是最危险地 孩子是不是生病了,楼主最好是多留意一下,又哭又咳嗽地,还吐奶,不要是感冒了.

楼主心细,发现得及时,真是万幸啊 孩子小的时候吐奶是正常地,只是不要被呛奶,呛奶是最危险地 孩子是不是生病了,楼主最好是多留意一下,又哭又咳嗽地,还吐奶,不要是感冒了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

啊?天啊,吓死我了。我没做过妈妈,可是宝宝也太可怕了吧! 如果我是你们,我早就哭死了,养个孩子如果孩子生病,我真是死的心都有啊! 晕!网友说...全部

啊?天啊,吓死我了。我没做过妈妈,可是宝宝也太可怕了吧! 如果我是你们,我早就哭死了,养个孩子如果孩子生病,我真是死的心都有啊! 晕!网友说孩子是世界上最可怕的东西!天啊!我现在知道了!太太太可怕了! 上面的妈妈,还有我的妈妈,你们太太太伟大了! 看到你们的经历,我想哭。
    我妈是怎么把我养大的啊!晕倒! 昏迷中………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝哭的特厉害的时候容易吐奶,吐了也别急着喂,要等宝宝平静下来过一会在喂。当妈妈的一定要小心,宝宝四个月之内都是很容易吐奶的,喂完奶竖着抱拍拍打嗝在放下,睡着的时候稍微侧着点睡...全部

宝宝哭的特厉害的时候容易吐奶,吐了也别急着喂,要等宝宝平静下来过一会在喂。当妈妈的一定要小心,宝宝四个月之内都是很容易吐奶的,喂完奶竖着抱拍拍打嗝在放下,睡着的时候稍微侧着点睡,妈妈不在身边宝平睡吐奶也会呛着有时还会从鼻孔里喷出来,我家宝也有一次呛的喘不过气,当时她整个身子直挺着,我不知道怎么回事,看着她小脸憋红了才明白过来,使劲的拍打后背宝才哭出声音来从眼睛里看得出来她很害怕。
  哭着给老公打电话,想起来真是吓人,所以四个月以前宝睡觉我都会寸步不离的守在她身边.。收起

0 0
收起 提交
加载更多