搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办 宝宝性别有没有宝妈知道宝宝性别后不如意的?

宝宝性别有没有宝妈知道宝宝性别后不如意的。说说心情...我第一个是儿子。这次检查又是个男孩。 家里所有人都盼望着生个千金。想到这些就要哭。现在这个社会两个儿子压力太大。想引产……老公又不许。怎么办

我家就超想,要,传给我吧,我现在都拼三了,希望能如愿。

我家就超想,要,传给我吧,我现在都拼三了,希望能如愿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我头胎男孩 我老公说要是这胎女孩就不要了[我汗]还好是男孩!

我头胎男孩 我老公说要是这胎女孩就不要了[我汗]还好是男孩!收起

0 0
收起 提交
加载更多

接走男宝宝

接走男宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

谁都想要儿女双全!理解宝妈的心情,我头胎是个可爱的女儿,二胎也是有点压力。不过后来想开了。只要孩子健健康康的来到身边。就很好了,宝妈,不要放弃宝宝,对自己身体也不好,生下来最准了!

谁都想要儿女双全!理解宝妈的心情,我头胎是个可爱的女儿,二胎也是有点压力。不过后来想开了。只要孩子健健康康的来到身边。就很好了,宝妈,不要放弃宝宝,对自己身体也不好,生下来最准了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

接健康男宝

接健康男宝收起

0 0
收起 提交
加载更多