坐骑问题

我练的种族是德莱尼怎么样收集50个坐骑最快 除了FB打出来的坐骑 怎么样最快

全部回答

    首先,主城崇拜,自己的主城就不必可,这样可以搞到大约30个坐骑 然后所有有坐骑的声望崇拜,如库雷尼、远征队、天空卫队、虚空幼龙。 然后是战场的山羊(这个应该最容易了) 然后考虑副本的,如死亡冲锋、无头骑士、乌鸦等等 如果你是骑士、术士之类有专属坐骑的职业就可以减少工作量 死亡骑士稍微好点,应为骑士、术士有良种专属坐骑,死亡骑士只有一种。
     下面的几位兄台已经说得很清楚了,我就不再增加什么了,不过突然想到矮人圣骑士和侏儒术士应该很有优势,因为可以用侏儒的机器鸟。

    我是这样练得: 我是人类74,所以暴风成的声望基本没冲,就崇敬了,在后面会说的,然后其它的声望,例如精灵,铁,人类的声望,你就可以去所在主城周围新手村的任务全部都做了,声望长得特别的快,然后如果都做完了基本都是崇敬一半左右了,先放下,不管了,去做库雷尼,天空卫队,虚空龙的声望,其中首推库雷尼,非常的好重,就打山洞里的胖子怪,杀怪有声望,掉落的念珠攒10个一交还有声望,非常的快,我那时候和一个法师一起冲的,一小时4000左右声望,虚空龙日常加龙蛋,也比较好冲,最后推荐天空卫队,不过此声望貌似也可以不冲,因为答案在后面。
     如果你的日常都做完了,没事可做了,去打战场,战场坐骑还有3个,打战场期间可以收收符纹布,去捐声望。这样几个声望马上就会起来了。 人类马4+3 暗夜老虎3+3 矮子山羊3+3 大象3+3 共:25 影月谷学的狮鹫3+4 =7 纳格兰声望的山羊4+4=8 然后战场3个(机器鸟不可以)+大战场羊=4 现在是44个,再加上虚空龙6个 基本差不多了 千万别说虚空龙只能买一个阿,会被当小白的,去灵异浮岛 有个兽人npc,200金一个卖,6种颜色。
     这样算下来,已经够了。如果不放心,如果你练的是工程那么还有两架飞机阿。 我想这个过程肯定没有最快的,只有最合理的,最合理的就是最快的。 补充一下~嘿嘿~塞纳里奥远征军的崇拜坐骑鹰角兽~嘿嘿~1600金~也要算进去~~~。

    这不是怎样最快的问题,是你能不能做到的问题。 首先,主城崇拜,自己的主城就不必可,这样可以搞到大约30个坐骑 然后所有有坐骑的声望崇拜,如库雷尼、远征队、天空卫队、虚空幼龙。
   然后是战场的山羊(这个应该最容易了) 然后考虑副本的,如死亡冲锋、无头骑士、乌鸦等等 如果你是骑士、术士之类有专属坐骑的职业就可以减少工作量 死亡骑士稍微好点,应为骑士、术士有良种专属坐骑,死亡骑士只有一种。
     下面的几位兄台已经说得很清楚了,我就不再增加什么了,不过突然想到矮人圣骑士和侏儒术士应该很有优势,因为可以用侏儒的机器鸟。