挂烫机 选购

挂烫机的选购?

全部回答

    选购蒸汽挂烫机首先考虑挂烫机的发热锅,发热器是挂烫机的“心脏”,好的发热器采用的是纯铜或是钛合金的,使用的寿命长,可以达到10年以上。铸铝的发热器使用寿命短,导热慢,蒸汽出的也不均匀,经常出现时断时有的现象,但是成本低,价格便宜。
   购买蒸汽挂烫机不要一味的图便宜,要知道什么时候都是便宜没有好货的,质量和售后服务是关键。   选购挂烫机我认为可以考虑的品牌是:麦尔、捷夫和贝尔莱德这3个品牌。
  专业服装店使用的建议选购麦尔和捷夫的,水箱容量大,发热器是纯铜的或钛合金的,使用寿命比较长,售后也比较方便,全国大部分都有售后网点。贝尔莱德最近这2年发展的很快,款项漂亮,打破了挂烫机的垄断地位和价格,让越来越多的消费者认识到了挂烫机,非常适合家庭使用。

     现在网上购物也非常方便,价格也很便宜,有时候还可以货到验货后付款,网上有专业销售麦尔、捷夫和红心及贝尔莱德挂烫机的,建议登录了解一下。推荐网站: 价格从300-600多都有。

1、外壳要坚固耐用,工艺精致,电源线柔软,长度要长; 2、功率应在950瓦以上,这样可保证热蒸汽的充分。