什么牌子的挂烫机好用啊?

什么牌子的挂烫机好用啊?大家都用的什么牌子?

全部回答

    。现在有个新出的挂烫机品牌,华光,我认为做得非常专业。我和我老婆开服装店,因为店里几乎每天都要烫衣服,所以挂烫机好几年前就开始用了,我们分别买过麦尔,红心和旭博,因为使用强度比较高,出了保修期都坏了,修理的费用也不便宜,干脆再弄个新的,这台华光是前个月才买的,价格中等,但卖家说绝对和现在市面上看到的挂烫机有本质区别,出汽量很大,开关直接设计在把手上面,使用起来非常方便。
    我虽然不是专业人员,但因为用得多了,有时候坏了就自己拆开来看看,所以挂烫机结构也知道个大概,这台新买的我前几天也拆开来看了,我好奇心很重,呵呵。。发现他里面的结构的确和我用过的其他牌子的产品不一样。
  听说他们找了梁咏琪在中央台湖南台都上了电视广告,估计一般小工厂是不敢这么做的,呵呵可见这家企业还是有点实力的。  和铸铝的发热锅比,那肯定是铜的强,其实挂烫机的结构不复杂,原理就像烧开水,发热锅就相当于开水壶,这么一比较,大家都应该清楚了吧。
  铜质发热锅,就好像以前用铜水壶烧开水,铝制发热锅,就相当于用铝水壶烧开水。铜水壶比较耐氧化所以耐用,铝水壶开水烧多了就容易氧化所以不耐用,用了铝制发热锅的挂烫机就容易因为氧化物堵塞气流通道。  再回过头来说说这台华光挂烫机,据我观察,他用的应该是不锈钢合金的发热锅,就好像是做高压锅的那种材料,现在还没听说过谁家的挂烫机是用不锈钢发热锅的,这是我认为它比较独到的地方,想想也是,现在市面上的水壶都是不锈钢做的,谁还见过铜水壶啊?只能说明不锈钢更加适合做这个部位的材料,耐压,耐氧化,热效率高。
    再加上他和别的品牌完全不同的发热结构,其实就我来看,因为结构不同,讨论发热锅的材质就没什么意义了。这台用了快2个月了,挺顺手,开关在把手上,非常方便,不用弯腰,因为我们使用时间比较长,上星期发觉气量变小了,怀疑是水质不好结垢了,清洗一下水垢滤网气量又变大了,滤网上面一层泥一样的水垢,全给过滤掉了,以前别的牌子没这个装置,也算是他们的一个创新。
    就是名气不如红心麦尔之类的,可能是新产品,知名度还不高,我看东西做得相当不错了。。。我就是一个开服装店的小生意人,你要说我是他们的托儿那我没办法。。唉,我可真无聊,说了这么多。

如果是家用 什么都能用的 当然价格高点的功能更多些 如果是店里用 我建议你买专业的 有不少企业可是贴牌的啊 我知道专业的有域桥 麦尔的 这是老牌子 贝尔来德的也还行吧 如果 你是想要好的 我是行内人 我建议你用域桥的E8系列的 轻巧 轻快的等