阿拉伯数字是谁发明的?

不是数学问题!!!

全部回答

是我的伯伯——阿拉的伯伯发明的 —— 简称阿拉伯数字——上海人都知道。

老实说,我也不知道呀!谁知道是谁发明的,除非你就是那个发明的人!

阿拉伯"数"字,即阿拉伯几个字(数为几个的意思),阿拉伯即是汉字,难道还要西方人发明吗?他们有那么聪明吗?当然是我辈之伟大的祖先发明的.可叹后辈不争气,居然给忘记了.还要拿到网上来问.小心你的臀部.

阿拉伯啊

阿拉伯数字最先是由印度人发明的,但最先由阿拉伯人传入世界。

傻子都知道,是古印度人发明的。然后由阿拉伯人传于欧洲。 这是最基本的常识了。这里的人是不是小学都没毕业。不要再给国人丢脸了。不要总让世界说中国人没文化好不?以后不知道千万别瞎说。就当你爱国了。