户口薄与房产继承权是否有关系

是这样的,我叔父家的户口薄上同时有两个儿子两个女儿(其中一个是过继来的女儿)和他们的子女,总共下来有十来口人.但是儿女各自都有自己的房子,但是户口一直未迁走.这样的话,将来这套房子是不是所有户口薄上的人员都有份啊?!

全部回答

户口只能证明自然人的公民身份,不能证明财产。 房屋的产权只能以房产证为准,房产证上是谁的名字这房子就是谁的。 如果这房子的房产证上是你叔父的名字,那么,至多是你叔父与你婶婶的夫妻共同财产。 户口本上的其他人,只要地房产证上没有名字,就对此房没有产权。