问个关于语文的问题

有的人问了问题就不管了,那这个问题怎么办?

全部回答

您好,当您的问题过期后,也就是到了15天这个期限后,我会帮您选择一个比较好的答案替你采纳的,您不用担心分,一分也不会少,还有,在你绑定的邮箱里,你会收到一封来自"爱问"管理员采纳您的答案的信件/ 谢谢

对呀,我就得过 10 分,发到了我的 uc里的邮箱里 。我问了两个问题,前天的,没有很满意的答案呢

十五天后该问题自动撤销,提问者将会被扣除20分的积分。 但若有很好的回答,爱问管理员审查后会代替提问者选该回答为答案。同样会得到10分的奖励分和悬赏的分数

十五天后该问题自动撤销,提问者将会被扣除20分的积分。 但若有很好的回答,爱问管理员审查后会代替提问者选该回答为答案。

你是指在“爱问”吗?那十五天后这个问题自动撤销啊。