谁知道这位美女的名字,看着特别眼熟,就是想不起在哪里见过?

是影视明星吗?

全部回答

  我在网上找里一下,找到了。
   她的名字是裴唯莹,具体情况如下:      生 日:1988年4月21日 成都   身 高:162      电影:   2006《狗咬狗》女主角      电视剧:   《爱情线上对对碰》   mv:   周杰伦-你听得到      演出经验   音乐会   广告   服装代言人   广告   广告 。

     姓名:裴唯莹 英文名:Pei Pei   生 日:1988年4月21日   星 座:金牛座   身 高:162cm   体 重:95 磅   籍 贯:四川成都   专 长:跳舞、表演   嗜 好:听音乐   喜欢颜色:白色、米色   喜欢食物:水果   曾获奖项:   2001最具演艺潜质奖   2004最具气质女演员电视广告大奖   演出经验:   服装代言人   音乐会   广告   广告   广告   电视剧   2003年周杰伦的One2Free广告《声色系情缘》女主角   2006年电影《狗咬狗》主演:陈冠希、李璨琛和裴唯莹   曾合作艺人:   周杰伦、谭耀文、容祖儿、黄伊汶、傅佩嘉等 。

宋丹丹

美女看起来都比较相似...........不认识