60级的困惑。

1、60级以后有哪些任务是主做的,为什么?我知道的有长安酒馆任务,皇榜任务、战场任务、主线任务、重复的平乱任务、各地的声望值任务、殇之雪域任务等等。2、官职文武兼修和单修有何利弊?各阶官职的条件要求及附加属性如何?各项功勋值的来源?3、主枪职业的宝物选那些,请详细列举。最好能付上材料。

全部回答

    1。除了你说的之外还有钓鱼任务、乐府任务、以及每天7:30的舌战群儒任务。都是不用怎么杀怪就得经验的,对你升级有好处。另外,乐府任务还能赚点小钱。 2。官职文武兼修就会出现一个弊病:功勋不够,而且升2个官职比较慢,而且当你的官职的升级速度是一样的时候,你就会比较烦恼哪个官职比较适合你。
    单修官职的话你就要舍弃另外一个官职的文勋或者武勋。如,你想当文官,于是你就往文官的道路上走,你就要舍弃武官要做的日常任务以及做皇榜的时候一定要领能换文勋的东西,舍弃能换武勋的东西,坐武官的话就和以上相反。
  总之来说,文官的文勋要比武官的武勋要来的简单,文勋主要是靠日常的文官任务、战场任务(如张梁讨伐战的奖励是10文勋)、每天晚上七点半的舌战群儒任务等等。  武勋的获得方法比较麻烦,因为当你在七品之前(差不多60级之前)都是要将文官和武官的日常任务一起做的,相比之下武官的任务比较难做,所以现在的大部分玩家都选择做文官。
  各阶官职的条件和要求你可以在官网上看见,我在这里复述一下: 武官类 称号 分类 获得途径 属性 官印 俸禄 授予NPC 【〓九品 军侯〓】 官职 40级,武勋达200,功勋达200,且曾担任【兵长】职务 生命上限 +10 可佩带九品武官官印 1金 关中-张颜 【〓八品 校尉〓】 官职 50级,600武勋,功勋达600,消耗600功勋获得 生命上限 +10 可佩带八品武官官印 2金 关中-张颜 【〓七品 都尉〓】 官职 60级,2000武勋前提,消耗2000功勋获得 生命上限 +10 可佩带七品武官官印 3金 关中-张颜 【〓六品 裨将〓】 官职 加入任意阵营,10000武勋前提,消耗6000功勋获得 生命上限 +10 可佩带六品武官官印 4金 关中-张颜 【〓六品 偏将〓】 官职 加入任意阵营,10000武勋前提, 消耗6000功勋获得 生命上限 +10 可佩带六品武官官印 4金 关中-张颜 【〓五品 鹰扬将军〓】 官职 加入任意阵营,20000武勋前提, 消耗8000功勋获得 生命上限 +10 可佩带五品武官官印 6金 关中-张颜 【〓五品 伏波将军〓】 官职 加入任意阵营,20000武勋前提,消耗8000功勋获得 生命上限 +10 可佩带五品武官官印 6金 关中-张颜 【〓五品 讨虏将军〓】 官职 加入任意阵营,20000武勋前提,消耗8000功勋获得 生命上限 +10 可佩带五品武官官印 6金 关中-张颜 【〓五品 横野将军〓】 官职 加入任意阵营,20000武勋前提, 消耗8000功勋获得 生命上限 +10 可佩带五品武官官印 6金 关中-张颜 【〓从四品 典军中郎将〓】 官职 加入任意阵营,35000武勋前提, 消耗15000功勋获得 生命上限 +10 可佩带四品武官官印 8金 关中-张颜 【〓从四品 抚军中郎将〓】 官职 加入任意阵营,35000武勋前提,消耗15000功勋获得 生命上限 +10 可佩带四品武官官印 8金 关中-张颜 【〓从四品 荡寇中郎将〓】 官职 加入任意阵营,35000武勋前提,消耗15000功勋获得 生命上限 +10 可佩带四品武官官印 8金 关中-张颜 【〓从四品 建威中郎将〓】 官职 加入任意阵营,35000武勋前提,消耗15000功勋获得 生命上限 +10 可佩带四品武官官印 8金 关中-张颜 【〓正四品 武卫中郎将〓】 官职 加入任意阵营,65000武勋前提,消耗30000功勋获得 生命上限 +10 可佩带四品武官官印 10金 关中-张颜 【〓正四品 羽林中郎将〓】 官职 加入任意阵营,65000武勋前提,消耗30000功勋获得 生命上限 +10 可佩带四品武官官印 10金 关中-张颜 【〓正四品 虎贲中郎将〓】 官职 加入任意阵营,65000武勋前提,消耗30000功勋获得 生命上限 +10 可佩带四品武官官印 10金 关中-张颜 【〓正四品 五官中郎将〓】 官职 加入任意阵营,65000武勋前提, 消耗30000功勋获得 生命上限 +10 可佩带四品武官官印 10金 关中-张颜 文官类 称号 分类 获得途径 属性 官印 俸禄 授予NPC 【〓九品 书佐〓】 官职 40级,200文勋,功勋达200,且曾担任【兵长】职务 生命上限 +10 可佩带九品文官官印 1金 关中-马贤 【〓八品 功曹〓】 官职 50级,600文勋,功勋达600, 消耗600功勋获得 生命上限 +10 可佩带八品文官官印 2金 关中-马贤 【〓七品 主簿〓】 官职 60级,2000文勋前提,消耗2000功勋获得 生命上限 +10 可佩带七品文官官印 3金 关中-马贤 【〓六品 别驾〓】 官职 加入任意阵营,10000文勋前提, 消耗6000功勋获得 生命上限 +10 可佩带六品文官官印 4金 关中-马贤 【〓六品 长史〓】 官职 加入任意阵营,10000文勋前提,消耗6000功勋获得 生命上限 +10 可佩带六品文官官印 4金 关中-马贤 【〓五品 太乐令〓】 官职 加入任意阵营,20000文勋前提,消耗8000功勋获得 生命上限 +10 可佩带五品文官官印 6金 关中-马贤 【〓五品 太史令〓】 官职 加入任意阵营,20000文勋前提,消耗8000功勋获得 生命上限 +10 可佩带五品文官官印 6金 关中-马贤 【〓五品 太医令〓】 官职 加入任意阵营,20000文勋前提,消耗8000功勋获得 生命上限 +10 可佩带五品文官官印 6金 关中-马贤 【〓五品 太仓令〓】 官职 加入任意阵营,20000文勋前提, 消耗8000功勋获得 生命上限 +10 可佩带五品文官官印 6金 关中-马贤 【〓从四品 谒者仆射〓】 官职 加入任意阵营,35000文勋前提,消耗15000功勋获得 生命上限 +10 可佩带四品文官官印 8金 关中-马贤 【〓从四品 谏议大夫〓】 官职 加入任意阵营,35000文勋前提, 消耗15000功勋获得 生命上限 +10 可佩带四品文官官印 8金 关中-马贤 【〓从四品 太子洗马〓】 官职 加入任意阵营,35000文勋前提,消耗15000功勋获得 生命上限 +10 可佩带四品文官官印 8金 关中-马贤 【〓从四品 散骑常侍〓】 官职 加入任意阵营,35000文勋前提, 消耗15000功勋获得 生命上限 +10 可佩带四品文官官印 8金 关中-马贤 【〓正四品 中散大夫〓】 官职 加入任意阵营,65000文勋前提,消耗30000功勋获得 生命上限 +10 可佩带四品文官官印 10金 关中-马贤 【〓正四品 太中大夫〓】 官职 加入任意阵营,65000文勋前提, 消耗30000功勋获得 生命上限 +10 可佩带四品文官官印 10金 关中-马贤 【〓正四品 尚书仆射〓】 官职 加入任意阵营,65000文勋前提,消耗30000功勋获得 生命上限 +10 可佩带四品文官官印 10金 关中-马贤 【〓正四品 御史中丞〓】 官职 加入任意阵营,65000文勋前提,消耗30000功勋获得 生命上限 +10 可佩带四品文官官印 10金 关中-马贤 需要注意的是:当你到了7品之后,需要升到6品的时候,你就要加入阵营,否则升不到6品的官。
    6品以后的日常任务需要在你所在的国家的都城才能接到。 各项功勋值得来源:战场任务、官职的日常任务、在战场里获得的物品所得到的功勋、乐府任务、主线任务、皇榜任务做完之后换得的文武勋物品在兑换之后得到的功勋、在长安太学的NPC杨修那里换取《孟德新书》读书而得到的功勋、用格物尺在长安太学NPC曹植那里换得的书《孙子兵法》读书而得到的功勋;每天的钓鱼任务,钓鱼之后可以去长安太学NPC马贤那里用遗失的官方文书可以换得功勋……差不多就是这些了。
     3。枪的宝物可以选择金系宝物和火系宝物两种;金系宝物可以增加枪的攻击强度(要把枪是用好的秘诀就是增加攻击强度),火系宝物可以增加枪的命中、攻击力和暴击。相比之下,火系宝物更适合使用枪的玩家。
  你可以选择4件金系宝物+2件火系宝物,这样不仅可以增加你的攻击强度,还可以增加枪的命中率。  (似乎有时候枪的命中也是PK和杀怪中很重要的一点) 金系宝物套装(0/8) (2)套装:攻击速度+5% (3)套装:附加伤害+10 (4)套装:攻击强度+5% (5)套装:附加不动效果,可以减轻地动影响。
   包含宝物: 【荆州要隘图】 【子午奇钉】这件宝物是金系宝物的核心,必备。   【王侯宝印】 【白虎啸天鼓】 【镏金香囊】 【七彩金鳞网】这件宝物也是必备 【华彩宫灯】这件宝物相比于其他宝物来说比较好制作。
   【铂金葫芦】这件宝物是+攻击强度的,必备。 火系宝物套装(0/7) (2)套装:命中+3 (3)套装:攻击力+6 (4)套装:暴击+3 (5)套装:附加御寒效果,可以减轻冻雪影响。
     包含宝物: 【塞外地形图】比较好制作,可以优先选择制作。 【朱雀炎玉璧】 【罗绫盖伞】 【紫绶彩印】比较难制作,但是属性比较吸引人。 【雕龙饰宫灯】比较好制作的一件宝物。
   【黄钟大吕】 【凤纹七星佩】比较适合枪的一件宝物,+攻击和命中的。 这就是我的回答,我认为已经足够详细,对于你应验足够了,余下的希望你可以仔细看看。   你都认为30分不太够了,我建议你再加30分,毕竟你问的问题都是需要大量时间来回答的问题。
  希望你可以加分。 。