宝宝喜欢趴着睡觉

他喜欢趴着 但是自己睡着的时候又不会翻成趴或者其他位置 是我们听见他哼哼 就给他翻成其它身位

全部回答

你观察下,我觉得你家小宝宝应该不是喜欢趴着睡觉,我儿子也是,经常睡觉的时候翻身一下就趴着了,自己又翻不回来所以就一直趴着,直到睡的累了才叫,我就给他翻回来,长期趴着会影响心脏功能,同时影响脊椎的发育,建议你晚上和宝宝同床睡,可以随时摆正他睡觉的姿势

那天我买本书,书上说哪个国家做实验,发现趴着睡觉的宝宝比平躺着的要智力高.只不过要注意趴着睡不要堵住鼻子.

任何姿势,只要孩子愿意,就是好姿势。

我家宝宝两岁了,还是趴着睡,我查了一下,说是利于孩子的消化,不同意见是对孩子的牙齿长不好。

我咨询过儿保,小孩的睡姿没有一定,你帮他翻身就可以了,不会有什么影响的.

最好不要让孩子趴着睡,那样压着心脏不说,孩子压着还爱流口水. 我以前就那么随意让孩子睡,过了一段时间就看出来了,头睡的有点偏了.而且压着鼻子孩子也不舒服,我们孩子鼻梁挺高的,压一段时间就有点憋了.马上注意了,现在又好了. 注意给他调整吧,左右睡,把头睡圆了,孩子小时候很关键呀.