我的三修DNF元素,大家给些意见

  我是暗光冰三修元素,因为要兼顾刷图+PK,我用过模拟加点器,所以我的加点以下(按60级的来算): 魔法记忆 10 移动施法 10 元素点燃 10 魔法秀 10 不屈 10 露露 1 雪人 15 猫 20 雷光珠 10 魔法盾 5 草人 1 魔法书 5 黑球 5 地火 2 雷旋 5 冰墙 5 黑洞 6 极冰 1 天雷 1 精通各+2 觉醒我打算+3 就我个人来讲,我很喜欢地火,但无奈SP紧张,我的加点一定会有些不足,所以大家看看,那里是不该点或是多点的,请说下意见,我会注意去改的。

全部回答

火不加是正确的。我看你索性黑洞和黑球也不加算了。全部加到雷上去。雷光珠用得好会是个很厉害的技能。打怪就放冰然后放猫。

就说一两个技能 雪人和夜猫 雪人流就点高雪人 夜猫流就点高夜猫 选了雪人就把野猫点到其他技能前制 选了夜猫就把雪人点到其他技能前制 在看看就能省下起码100点SP了 虽然俺不是元素

雪人不要高 点燃也可以去掉 加地火 冰墙 极冰 天雷 也可以去掉 1级的 输出还不如 多扔几个猫 加雷珠

把加魔法秀的去掉吧 个人认为魔法秀不好用 如果你加地火就必须加杰克爆弹 看你好象没加 雪人10就够

放弃雪人,加在地火上。。。因为你雪人和猫PK可好用,但是你的猫是主力了,并且练级刷图也不错。所以雪人没必要加那么高。 冰墙很好用应该多加,极冰可加可不加。。。

厉害厉害,佩服佩服