英语六级考过后能说明什么?

我是个非英语专业的学生,请问:英语专业的学生,专业六级考过了,能说明什么?是不是意味着各方面的英语都学的不错了,比如说经济类的英语、医疗方面的,等等。 英语专业六级是不是个职称考试啊?只是有这个资格,而在现实生活中还需要提高和弥补一些不足之处啊?谢谢!

全部回答

只听很多英语专业的考专四和专八,没有专六吧,我们非英语的考六级就是顶线了,不过现在大多不怎么看重六级水分太多也没太多的分量,如果真的想在英语上特别突出就去考托福之类的

不能说明什么,只要自己学了就行了