关于删档的问题

  我是一名LUNIA的忠实玩家 从台服转战到国服 封测就进驻了游戏 当时只开到第二章的战记 在封测即将结束前 官网一直宣传10月份推出的内侧为不删档的内侧 所以内侧一开 我满怀热情的开始练级打装备 可是一个多月过去了 LUNIA在即将赢来公测之际 却突然改口说要删档 难道这种决定是能随便改的吗? 如果当初我知道是删档内侧 我绝对不会玩的 毕竟我玩过台服也玩过国服的封测没有必要再熟悉游戏了吧? 想不到光通随随便便就说又要删档 这不是忽悠玩家吗? 自己抽自己个大嘴巴了 最后我想说对于这种言而无信的代理 我不得不做开始做怀疑态度·1·····。

全部回答

官网一直宣传10月份推出的内侧为不删档的内侧?? 什么地方看到的?

    呵呵··看来大家对官方删档很不满意·其实·在任何时候· 官方对我们玩家都是这样的了·不用太在意·还有的就是上面的 说花了2个多星期打装备练级·结果被删·这很正常·因为·有太多BUG没有修复·像黑暗回廊哪里可以刷钱的BUG知道这个BUS的人有太多·刷钱的话一个晚上可以刷个好几百金·如果·要游戏公平就要把大多没有修复的BUG修复了·所以为了公测的公平度·删档我是百分之百的同意·一楼的说这游戏你玩了好久了·还换了好几个服了·没必要再熟悉游戏·说是听官方公告说内测不删档·我想这个因该没有几个人知道·至少我从没听人说官方说过内测不删档·我可不是在帮官方说话我只是说出的自己的观点·我也是很努力的玩来·骑士58级·刺客53级·法师56级全都删了·也没有任何怨言·因为不懂都加错点了·对于新人来说·删档从玩无疑是最好的保护·。

(我不是上帝)你才是没事贱的慌 还想管别人的事? 笑 删档我还就不玩了 用不着你在这唧唧歪歪 另外看看你这素质 估计就是你这种鸟人太多 代理才会删档 你啊 玩玩小霸王最好了 我可不想和你同流合污

删档是肯定的 你们爱玩不玩没人强迫你们玩 最后你们还的回来玩 就一个字 贱~~~~~~~~ 有本事别玩啊

想想也知道会删档....送这么多点卷给你...肯定会删档的~~不然他就亏死

在一个夜黑风高的晚上.突然一下就删档了......