南京的菜市场的菜价是多少呢?

谁能给我份南京价的价格表呢 ?每次去菜市场买菜 都不知道他们说的价有没有悬殊! 我刚来南京 !!谢谢大家哦!!

全部回答

小青菜1元,菊花脑1元,茼蒿1.3元,瓠子1.5元,四季豆2元,青椒1元,苋菜1元,洋葱1.2元,五花肉7元,瘦肉10元,小排8元,茄子1.5元,韭菜1元,平菇2元,黄瓜1.2元,西红柿2元,生瓜0.8元,包菜0.6元,蚕豆0.8元,鲫鱼4元,花菜1.2元,就这些吧,这都是一些常见菜,价格可能会因为区域不同会上下浮动一点.

各个菜场的菜的价格都不一样,每天的菜价都不一样,谁家的公道合理不妨去看看.