鬼厉服什么时候开

完美要到什么时候开鬼厉服? 不知道里面RMB玩家多少哦 BY服就能挤死人了 估计鬼厉服进不去人吧

全部回答

等雪琪服务开通之后,再次等待完美鬼厉服的开通吧,哈,一切皆有可能,只是时间问题。

  我想LZ你想错了 我们先来分析一下为什么BYF的玩家会那么多 1。BYF开的时候正好是诛仙出鬼道的时候。 2。正好是诛仙出BB的时候 好象还跟飞剑有点关系。 我想大部分玩家在选择F的时候跟F的名称没多大的关系吧 之所以BYF会那么多的玩家我想跟以上几点有着直接的关系 如果诛仙出雪琪。
  鬼厉。哪怕是道玄 如果没有推出什么吸引玩家的活动或是其他的改变 我想是没有什么玩家的 。