进入游戏就提示密码错误怎么回事啊?在网站上密码还是对的呢

我的账号在官网上登陆都能登陆上,进入游戏就提示密码错误怎么回事啊?

全部回答

你的帐号是新注册的话,登陆新魔界版本都需要点一下金酷通行证登陆才行,因为以前注册的都是帐号登陆的,新魔界版本都是默认帐号登陆的.并且第1次登陆都会显示错误的,你登陆几次应该就能进去.

兄弟! 你如果玩的是《魔界》登陆界面上面默认的是魔界帐号,如果你注册的帐号是金酷通行证的话,就要把登陆界面上面点一下 “通行证帐号”然后再输入帐号密码就可以了,不过这时候有可能第一次输入,会提示密码错误,第二次再输入一次!就能进了! 如果你玩的是《战神光辉》,那么登陆界面默认的是通行证帐号,你完全可以直接输入帐号密码就可以了! 选我为最好答案哦~嘿嘿`

那要看你选择了什么??登陆器上有魔界帐号等入和金酷帐号等入·!可能你选错了~~不行的话打电话给KF联系