账号管理老是显示密码错误怎么回事?

我用的密码都登上游戏了,为什么不能在账号管理里修改密码,用的都是同一个密码却怎么也进不了账户管理里修改密码??????

全部回答

在老魔界的帐户管理页面中,登录时需要输入“验证码”,如果密码输入正确,但验证码输入错误的话,也会提示“密码错误”。 验证码中没有O字母,只有0数字,同时,区分大小写。楼主有可能是这个原因导致的密码修改不成功。

  我拿我的号试过了,不是网站网页的问题。 如果你进不去,首先看看是不是战神的点到新魔界了,或者新魔界点到了战神了。 如果不是,那就是到了账号管理的页面了,里面就几个项目,都弄对了,肯定能进去。
  之后看看是不是选错的区了,或者选错的服务器了,之后看看是不是账号大小写没有区分开,密码大小写有没有区分开,或者是验证码你没有输入正确,你可以先刷新一下,按键F5就行了,出了新的验证码,必须要刷新才行的,然后重新把区,账号密码填上去,然后验证码就ok了。

是不是你选区选错了?? 或者是通行证账户 通行证账户不能在 魔界里面的账户管理里面登录哦!!