别墅跑一半怎么没下卷了

别墅跑到13卷,怎么就不出下卷了

全部回答

每次跑别墅顺序不固定,有时某些卷还省略,组队省略的卷数多些,经验元神不少,从而省了时间。

哈哈肯定包囊满了。

包包满了,经常遇到这样的大笨蛋,包包有两空格就可以了

你家网太卡了,你包里东西满了,小退一下清个包包就会出来啦!

小退一下就行,我遇到过这样的问题,退完再上就好了。 昨晚我遇到这样的事,到13那,看不到NPC了,其他玩家也看不到了,到传送看到传送的NPC,但怎么也传送不了,等一会就好了,感觉是网速太慢了。

2个包空格````不行小退`````````都这样的问题