再问彩虹 关于强化法师

我按照你说的练了一个强化法师,目前60级,强化、温暖、火焰支配三个技能全满,给自己强化后伤害才达到2k,别人给我强化后都能到3k~4k,怎么继续才能提高呢?是继续升级,还是增加装备?给推荐点适合的装备。

全部回答

    你是在练自己给自己强化的法师么?那不一样哦,那就是近战暴力型的法师了,不是法术型的,很另类,娱乐性大于实用意义。这种法师不可能追求太高的技能等级,因为她必须要用近战装备。
  暴力法师有两种选择,一是武器用热情,加白热技能,二是武器用野兽,变身为女巫熊,此外还可以与能量盾法师的练法相结合。   头盔:谐角之冠军帽 装甲:符文之语荣耀之链或者刚毅 正手武器:符文之语热情(用白热技能作战)、符文之语野兽(变熊后用普通攻击作战) 副手武器:符文之语战争召唤 正手盾牌:符文之语凤凰 副手盾牌:符文之语精神 手套:20%提速/3%偷法的亮金手套 靴子:蚀肉骑士巨战之靴 腰带:吸血圣王之圈吸血鬼獠牙腰带 项链:马拉的万花筒项链或大君之怒项链 戒指:布尔凯索戒指+乌鸦之霜戒指 如果用热情,那么雇佣兵可以用第一幕弓箭手,拿信心弓,为你加一个狂热光环,如果用野兽,就不需要信心了,雇佣兵可以用噩梦第二幕进攻型枪兵,带力量光环。
     总之这是一个很另类的练法,对装备的要求也很高,一般不建议这样尝试。 我之前说的强化法师是专门给队友强化的,自己并不用强化,这种法师是战网上专门用来带小号升级的,主要任务并不是自己打关杀怪,目的性很强,是为别人而存在的,并不是用来自己娱乐的,所以她的装备考虑的完全是技能等级,这样她才能把强化技能提升到最强。
     头盔:火山之巨鲸的蓝色头环(加3法师火焰系技能) 装甲:奥玛斯的长炮灰暮寿衣(要加3强化的) 正手武器:六角之火波斯之刃(加3所有火焰系技能) 副手武器:符文之语战争召唤 正手盾牌:符文之语精神 副手盾牌:符文之语精神 手套:法师之拳轻型铁手套 靴子:沙暴之旅圣甲虫壳靴(无形的) 腰带:蜘蛛之网蛛网腰带 项链:火山之蓝色项链(加3法师火焰系技能) 戒指:2个乔丹之石戒指 加1法师火焰系技能超大型护身符,越多越好。
     雇佣兵就无所谓了,可以用噩梦第二幕防御型枪兵,带神圣冰冻光环。 可以强化骷髅和其他召唤物,只要是自己队伍的就可以,但是德鲁依的花藤和乌鸦除外。

     我最近也练了个强化法师,还不错,和你分享一下吧。 首先晒晒装备: 头盔:安脸 装甲:荣誉之链(符文之语) 武器:青色愤怒(正手)战争召唤(副手) 盾牌:暴风物免盾(正手)精神(副手) 手套:20%提速及其它的手洗手套或法师之拳 靴子:暗金巨战之靴(叫什么腐蚀什么的,不好意思有点忘了) 腰带:暗金10%提速吸血腰带(汗,名字也忘了) 项链:2技能,20%快施,加抗性的手洗项链 戒指:婚戒和乌鸦 雇佣兵的装备(选择冰系弓箭用兵,和你的火系相呼应 武器:信心(符文之语)主要目的:狂热光环,15%抗性及其他 头盔:盗贼 主要目的:12%吸血,加生命,加敏捷 装甲:刚毅(符文之语)主要目的:受打击后提高防御, 300%伤害,加抗性及其他 力量:156 敏捷:加到75%格档 生命:多多益善 法力:不加 完成效果 抗性全满(指75%以上,因安脸的原因火抗如少用护身符补充) 物免43%(非常不错了) 你踏这狂热和庇护所两个光环,(保证了攻击速度也减慢停顿了不死系的怪物)威风无比,左手物理攻击,右手火球攻击(都可到8000以上,再高要看你的护身符状况了) 碰到物免火免怪你的青色愤怒提供了大量的法术和冰冷伤害加上再闹些毒护身符摆平它也没什么问题,这样你就可以扫平一切牛鬼蛇神了。
     以上就是我的心得,肯定没有彩虹学术,请做参考吧,祝你好运! 骷髅是可以强化的,你要是自己玩,你的雇佣兵信心出的骷髅你也可以强化他和你共同作战啊。