我想问下,韩服天一跟中服天一有没有冲突

我是韩服天一职业玩家,最近看到中服天堂开了免费区.我想玩,客服端也下了,补丁也下了.但是我一进游戏,不点人物还好,一点人物就提示LIN.BIN 程序出错,要终上该程序请按确定,调试请按取消.这到底是啥问题.我也有韩服天堂一的客服端,我想问下,会不会有冲突呢.

全部回答

    有冲突。 比如你刚安装好中服,还玩了很久。玩累了就大退了。这时中服客户端还能用。 关键的来了,之后你就去玩韩服了,一上韩服你会发现韩服客户端在更新,这点很重要,就就是中服LIN出错的原因。
   此时韩服能玩,但中服不能玩对吗??? 这就是韩服在更新时把你的中服里的LIN给跟新成韩服的了。   解决方法,我前年玩韩服时用的方法,现在应该还可以。 就当你电脑有3个盘,C。
  D,E。 先把你的韩服客户端安装到C盘了,要原来就在C盘就不用安装了。之后把韩服客户端复制到E盘里。在把原来C盘的韩服客户端删了。 在去网站去搜索(超级兔子)系统清理软件,找到才安装的或以前安装的一切,韩服或中服安装过的天堂路径,卸载或删出。
    这就是韩服更新时中服也更新的原因。 现在在来安装中服客户端,也安装到C盘里,更新好能用后复制到D盘里,在用(超级兔子)把才装的中服路径全卸载或删出。 最后只留D盘和E盘里的2个客户端。

   别忘了把客户端做备份。 我的这台电脑里有韩服和中服客户断一起用了1年多,也就是想玩哪个就玩哪个。   我一直用的是2000系统玩天1。 。

一定有冲突的,要在另外一个盘安装客户端。

这个问题不只你出过,很多人也都出过,我也出过,原因具体不是很清楚,如果是你一进游戏就马上出现这个的话,那就是补丁的问题,就是安装的时候有些文件没有安装上去。 我以前用的是XP系统,偶尔会出现这种情况。你重新安装一下天堂。要在管网上面下。