跨服PK赛的奖卷何时才能兑换

全部回答

发奖时间:08年11月24日,六个大区的区冠军代表队闪亮出炉。12月9日更新维护后,购买冠军服务器竞猜凭证的玩家可在兑奖NPC处将中奖服务器竞猜凭证兑换成奖金:购买并持有6支区冠军队服务器竞猜凭证的中奖玩家,将分得奖池中剩余89支服务器竞猜凭证的所有奖金。

     《诛仙》首届跨服PK资格赛已经圆满落下帷幕。6个大区冠军都已产生。而在比赛进行的同时,与比赛同样精彩、刺激的“百万金币大竞猜”活动也受到了无数玩家的积极响应!   在6个大区冠军全部产生的同时,你是否也独具慧眼猜中黑马?是否正在等待着收获那几十倍赔率的惊人回报?12月9日,随着《诛仙》岁末特别版的隆重登场,《诛仙》“百万金币大竞猜”的丰厚奖励也将开始发放!   巨额金币惊喜回报!   12月9日,随着《诛仙》岁末特别版的开启,在“百万金币大竞猜”投票支持6个大区冠军队伍的玩家,都将分享到丰厚的奖金!   根据每个大区的投注情况,支持者所获得的奖金也有所不同。
    6支大区冠军队伍中,你所支持的队伍能够为你带来多少奖金呢?6个大区冠军的支持者们,奖金数额已经公布!竞猜中奖的每一张奖券,在12月9日《诛仙》更新之后,其售店价格都将大幅升值:   电信一区-伏虎:6435金24银59铜;   电信二区-逐梦:438金14银10铜;   电信三区-惊雷:379金31银52铜;   电信四区-凌云:5169金44银44铜;   网通一区-创世:286金82银59铜;   网通二区-傲剑:408金86银8铜。
       榜单中,电一伏虎、电四凌云的黑马指数都非常之高,投中伏虎的朋友将赢取到相当于你所投注金币的六十余倍的奖金!而其他几个大区的奖金也非常丰厚!这其中有你的那一票吗?   全国总决赛即将开幕!   在《诛仙》首届跨服PK赛资格赛——大区王者之争结束之后,获胜的6支大区冠军代表队将进入到“决战紫禁之巅!《诛仙》全国跨服PK大赛总冠军战”之中!   在12月6日开启的,《诛仙》2008年最盛大的玩家聚会——岁末群英会上,《诛仙》全国跨服PK大赛总冠军战将正式打响!而6支大区冠军队伍的代表也将受邀出席此次聚会,并在现场参与比赛!谁能够在跨服争霸的总冠军战中打败所有对手、成为最终的全国总冠军,谁就能赢得威名、登上全《诛仙》百组服务器中第一名的霸主宝座,获得超丰厚的冠军奖励!   点击登录诛仙跨服PK赛专题页面,查看更多相关信息。
       《诛仙》首届跨服PK大赛最终的总冠军赛即将隆重登场!6支王者之师中,谁是全国最强?让我们一同关注即将开启的《诛仙》全国跨服PK大赛总冠军战!。