大家都喜欢去哪里买衣服呢??

大家都会去哪买衣服介绍个

全部回答

如果想穿的久些上档次就去商场看看品牌的,尽管贵,但很禁穿,如果就穿一年就去服装便宜的地方逛逛

我在MAXSHOP网站.大家呢?

我常去 这个网站买衣服的,感觉衣服都挺不错的。。。

    如果你的经济条件允许的情况下想买质量好些的衣服,推荐你一个网站  里面的商品全部是韩国直运,所以送货时间久一点,但是都是纯正的韩国师设计韩国生产,跟国内一些仿品肯定是不同的,价格比仿的肯定是贵一些了,但也有部分价格蛮适中的品牌的,主要是自己挑挑看,但性价比还算不错的,他们的图片都是实物拍摄,然后从韩国运输过来,货还是很正的。
     如果你想选择价格便宜些的话,淘宝上这样的小店很多,不过比较难挑到,因为质素的参差不齐,很多卖家都用假的图片,不是真正的实物拍摄,这点很讨厌呀,尤其是有色差的衣服,简直不是一个版的,所以我现在很少在淘宝上购物,选择在大型的网站上购物,或者是找信用度好的,然后实物拍摄的,不过这样真的比较难。

买衣服的话我比较喜欢在MAXSHOP网站买.YY挺漂亮哈.

创业时代:男女时尚服饰.精品鞋帽.精品包类皮具等等. 货到付款. 比西国际: 这里不错哦