关于裁缝?

裁缝分暗纹裁缝 ,月布裁缝 ,魔焰裁缝 练那种好点?小弟是冰法..练习的图纸是买还是掉落?在那买?买那种?找那个NPC?

全部回答

你是冰法,那就考虑暗纹裁缝,因为这个是加冰伤的,月布裁缝对应的是治疗,魔焰裁缝对应的是火伤,练习图纸在沙城裁缝训练师,影月谷占星者/奥多尔营地商人处都有卖,如果你嫌麻烦,不想飞来飞去买的话就直接去拍卖行拍配方也可以,裁缝很好很强大,如果你走副本路线,70级做一套冰霜暗纹套装可以直接跳过卡拉赞级别的装备了,PK的话裁缝有个网人的东东也很好用

当然暗纹裁缝了!做出来的加冰伤害的啊!