12元小单郁闷错了一场阿尔梅(实图)

昨天本人看了5个单国米 锡耶纳 巴勒莫 阿尔梅 马竞 博罗马3 瓦伦3结果错在阿尔梅 为了看意甲比赛包了桑普买了亚特兰大31

全部回答

阿尔梅换成瓦拉多就好了,他可是3比0大胜啊.彩票就是这样.下次努力吧

兄弟,巴勒莫单3,水平已经很高了!!

一切都有可能

本期中的人太多了!!!

楼主12块的单子买成这样水平已经很高了!! 昨天我在一个彩票点看到一个票友花1024买R9,全部双选,今天看他还错了两场呢.呵呵。 快到胜利的彼岸了,因为黎明前的黑暗总会过去的!!! 朋友好运~~~~~~~~

我昨天也看好5胆啊,可惜乌鸡31被穿啊!我的5胆是国米 3 罗3 瓦伦3马竞3亚特兰大3